Souvenir Ulang Tahun, Birthday Gift/Souvenir, Goody Bag, Tas Souvenir
FREE ONGKOS KIRIM UNTUK PEMESANAN SOUVENIR UNTUK JAKARTA, BEKASI, TANGERANG DAN BANDUNG. S&K BERLAKU
Categories
News
15 Juli 2016
Free Shipping / Ongkos Kirim Gratis
Dear customer, mulai 15 July 2016, anda berhak mendapatkan ongkos kirim gratis dengan ketentuan : (1) maksimum penerimaan barang 4 minggu semenjak order kami terima (bukan order mepet) (2) tujuan pengiriman di daerah Bandung, Bekasi, Jakarta dan Tangerang. Hubungi customer care kami dan manfaatkan fasilitas free ongkos kirim ini..

15 Juli 2016
Reseller Welcome
Dear Visitors, manfaatkan program resellers dan dapatkan potongan harga khusus untuk setiap pemesanan anda. Hubungi kami untuk permintaan katalog reseller

» index berita
Testimonial
Jessica
Ini kali ketiga saya pesan souvenir untuk ulang tahun anak saya melalui www.birthdaysouvenir.com. Hasil mereka selalu rapih dan bagus, harga juga sangat bersaing. Pelayanan cepat dan sabar walau saya ... detail

Alfa Ardyani
Saya pesan goodie bag tumbler dan tempat makan last minute cuma 3 hari sebelum hari H, bisa sampai dgn selamat, wrapping juga cantik banget.. Pelayanannya juga cekatan bgt, helpful, whatsapp cpt dibal... detail

rosa
[URL]
saya pesan goodie bag di birthday souvenir dari acara sebulan anak saya, ulang tahun pertama sampai ke 3.. dan tahun ini going to order again ... puas banget dan pasti bagus...

Riri
Alhamdulillaaaaahhh.. ini order souvenir handuk yg kedua utk bday anakku.. hasilnya puaaaaassss bangeeeetttt.. walopun ordernya last minute tapi Alhamdulillah masih terkejar & hasilnya rapi :-) makasi... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial

Testimonial
isi testimonial
  » Meylina, 31-07-2011
Selamat sore, bu. Handuk souvenir sdh smp ke saya hari ini. Terima kasih atas bantuannya. Saya sangat suka dengan hasilnya, bagus sekali. Mudah2an selanjutnya saya bisa pesan2 lagi. Ada bbrp teman saya rekomen dng souvenir ini. Happy weekend
  » Bunda Kenzo, 14-05-2011
Terima Kasih mba tessy, KEREN banget hasilnya udah gitu mbanya sabaaarrrr banget ngadepin ibu - ibu yang banyak maunya ini sekali lagi terima kasih banyak mba tessy ^_^
  » Pipit Hafidzah, 25-04-2011
bagus banget hasilnya, ga mengecewakan deh pokoknya, yg ulang taun seneng, emaknya sseneng, yg dapet souvenirnya jg seneng..thx ya mba tessy
  » amel_cantique, 01-04-2011
mbak...thanks ya souvenir handuknya keren..anak-anak juga senang banget tuh soalnya warnya cerah dan gambarnya juga bagus...so pestanya si kecil jadi tambah heboh....
  » Neni, Semarang, 15-03-2011
Mbak, anak saya senang banget pas buka paket kiriman dari mbak.. Gabar Bernard Bear nya lucu banget.. duh senang banget.. puass... nanti saya order lagi untuk anak saya yang ke-2.. Makasih banyak ya mbak tessy
  » P.O.S, 10-03-2011
http://www.paketonlinestore.com
Pelayanan memuaskan, online shop yang dapat dipercaya, Recommended seller dech pokoknya! *two thumbs up*
  » Mama Arya Rakha, 18-09-2010
Mbak, Souvenirnya dah aku terima...bagus banget. maaf ya baru kasih kabar...thanks ya
  » Jessica, 12-09-2010
Mbak Tessy, pesanan saya handuk lovelyn mau tambah yach... ternyata kelas sebelah anak saya senang banget lihat handuknya dan saya gak tega kalau gak kasih juga. nambah 4 lusin buat minggu depan bisa khan? duh, makasih banyak dan maaf merepotkan ya..
  » Mama Andhita, 12-09-2010
Mbak Tessy, handuknya sudah saya terima dan bagus banget.. suami saya juga senang. lusa pas perayaan ulang tahun pasti seru bgt karena souvenirnya bagus banget. makasih ya mbak..

Page : «« Prev 1 2 3
Product Scroller
Information
Search
Search:
Others

© 2010 www.birthdaysouvenir.com


Toko Online